【精品】我的朋友作文
我的朋友是何昕敏。他的头发黄黄的,皮肤白白的,身体矮矮的、瘦瘦的,性格贪婪、足智多谋。有一次我去他家玩,看见他在玩电脑,他一个小时用掉了一千个摩尔豆,就说:我破大产了!我说:我一分钟用一万个摩尔豆都不说你还说。所以他很贪。以前我有个邻居叫季晓静,可惜,她已经出国了。他是一个很纯真,而且很坚强的一个小...
假如我是一名医师,我要竭尽全力肩负起医师的崇高职责,与形形色色的病魔斗争。我要让老人们身体健康,延年益寿,让大人们身体强壮,让孩子们活泼可爱,茁壮成长。我要改变医院落后的面貌。我要用电脑、激光等先进技术来了解病人的状况。我会用美丽的鲜花来装扮医院,让医院可以永久保持新鲜空气。使病人心情舒畅,为病人提...
我是一棵小树
我是一棵小树
他真幽默
他真幽默
他真幽默前不久,我们的语文老师因为有事,让一位男老师代课,这位老师已年过五旬,苍老的脸上布满了皱纹,但是他很幽默,我们都称他“笑话老师”。他刚来,就给每位小组取了名字,一组是“花喜鹊”小组,代表报喜事,希望他们有好运。二组是由白天鹅小组,代表高贵,是希...
祖国颂
祖国颂
华夏历史悠,长龙卧九州。美德乾坤传,风光无限幽。[注释]长龙:指长、长城和黄河。他们是中华族的象征。美德:指中华族的传统美德。指导教师:马建平【简评】作为一个六年级的学生,能写出如此大气的文章,实在让人拍案叫绝。诗中小作者满怀豪情抒发对祖国的无比热爱之情。小学生的创新能力让我们这些为人师者汗颜,同时...
【精】清洁工作文5篇
【精】清洁工作文5篇
早晨,正在被窝中怀念温暖的我,被一阵“唰、唰”的声音吵醒了,气呼呼的拉开窗帘,看这个“罪魁祸首”。风吹过来,我不由得打了个哆嗦,一个身影在寒风中,裹紧了衣服,正奋力挥动手中的扫把,是她。听说她才上任不久,家境非常困难,要供养儿子上学,才来做这份艰难的工作的。“阿嚏!”我不由得打了个哆嗦,又钻进了被窝...