梦想的500字作文
人人都有梦想,我的梦想是成为一名家喻户晓的科学家。
星期天的中午,我正午睡,突然间一道耀眼的白光把我吸了进去,当我睁开眼睛时,发现自己从小男孩变成了帅小伙,还成为了一名科学家,发明了一种“神奇卫士”。我刚坐在沙发上电话响了,是记者邀请我带上“神奇卫士”参加新闻发布会,我二话没说,以迅雷不及掩耳之势赶到那里,刚到门口,记者如潮水般涌来,“博士,真款机器人有什么功能?”“博士,这机器人能看家吗?”记者们七嘴八舌地向我提问,我一一解答:“它的功能有许多,比如说:有坏人想进入主人家但没有主人的同意,它就会发出警告,如果他强行进入的话,‘神奇卫士’先控制它,再启动体内的报警系统向公安局报警,就算坏人逃脱了,‘神奇卫士’的跟踪器会一直锁定他,即使他逃到天涯海角,他也逃不出跟踪器。
‘神奇卫士’还有一项最神奇的功能,就是‘时空穿梭’功能。只需要主人点一下它显示出来的地图,‘神奇卫士’就可以在很短的时间里把他送到目的地”。记者个个都拍案叫好,赞叹不绝。
突然间 “咚”的一声,我从床上掉了下来,原来是一场梦。但我相信不久的将来,这会成为事实。