感动800字作文
看过真子写我的文章,我深受感动!哎呀!老天呀,你怎么给了我一个这么好的朋友呀!~想要我感动死吗?想要我哭死吗?
真子,你人真是太好了!让我深受感动!虽然你有时比较罗嗦啦~不过这也是可以体谅的,谁叫你是真子嘛,真子就是要疑心重,小猪支持你!虽然罗嗦,但是罗嗦也是有好处的,你就是怕作业做错了嘛!值得表扬!猪掌鼓励!真子,你那认真而又罗嗦地态度真是让我佩服的猪体投地了!谢谢你,帮我改行当了鼹鼠哟!~这种精神是每位同学都需要有的!但是有时候要罗嗦就罗嗦,有时候不要罗嗦就不该罗嗦。我现在就在罗嗦,晕~
真子,你太让我感动了!~我哭了!~请让我沉默三分钟!可以不?三分钟……你的语言真是让我感动得要死了!记得给我准备棺材呀~我们的确是最好的朋友!看到你写给我的作文,我不知道要欣慰,还是要哭泣,它们俩在我的猪脑前徘徊,最后我还是决定要欣慰,要是哭了,哭死了咋办?眼泪没了咋办?我不想让你失去一位小猪朋友,为了你的未来着想呀~我太够朋友了吧!
真子,想不到你问作业的如此小事情也记在心头,让我真不知要如何给你道谢!送你一个小礼品?送你一只小猫,偶没钱呀~送你一个拥抱?……经过我的深重考虑之下,我决定送你一首诗!礼轻情谊重,请勿见怪!
让我怎么感谢你
让我怎么感谢你!
当我走向你的时候,
我原想捧起一簇鲜花,
我却觉得,花容易凋谢,
还是送别的好。
让我怎么感谢你!
当我走向你的时候,
我原想送你一只小猫,
我的口袋却没有半分钱,
只怪我命苦,
没有零花钱。
让我怎么感谢你!
当我走向你的时候,
我原想跟你握手,
我却手痛了,
因为昨天跑步比赛,
把手摆痛了。
让我怎么感谢你!
我却什么都不能送给你,
我都要哭了!~
小猪不能送任何东西给真子,
唯有写这首破烂诗给你,
虽然不花半分钱,
但表达了我们的情谊,
表达了我们永不切断的友情!
相信真子看了这篇文章也要跟着我哭泣了~啊啊!真子!我们命好苦呀!我们为什么要感动对方?555!快点跟我一起哭,来个哭声交响曲,再不来,我的眼泪就没了!就没戏了~