美丽的校园作文
已经是第三周了,我已经完全适应了学校的生活。
一大清早,同学们都在教室里读书。河边的柳树显得格外茂盛。有时几只蜜蜂会飞进我们的教室。可能听见我们在读书的声音。
雨后的校园更加美丽,一切显得格外鲜艳,我们的学校后面有座山,山腰上有云在飘,仿佛我们的学校与世隔绝。空气显得清新,下课时,去教室外走走,学习时的烦恼会忘得一干二净。
到了晚上,我们熄了灯,我们还睡不着,学校慢慢的安静下来了,外面有各种各样的叫声,好像是要哄我们入睡,听着听着就睡着了。早上我们很早起来了,我一起床就到阳台去看看,山上有很多雾,整个校园都在宁静中醒来。在阳光的照射下,校园显得特别充满生机,柳树上的小鸟在不停的鸣叫着,催着我们打起精神,投入这一天的学习。
在这样的学习环境中,我们会更加努力地学习。无论是阳光明媚的春天还是落叶繁多的秋天,校园不仅给了我们许多知识,也给我们数不清的快乐和幸福。
我们的校园真是一个美丽的校园。