各位同学:
大家好,今天在这里竞选班长这个职务,在这个班集体我已经经历了四年的学习和生活,我想我不用再详细的介绍自己了。以前没有担任过正经的班干部,能给我提出正确的意见。
我一向对“官架子”看不惯,也就特别喜欢民主作风。因此,我的口号是“做一个彻底的平民班长”。
“不想当将军的士兵不是好士兵。”每个人都想当班长,但我将会使各民主的班长,所谓“忧他人之忧,乐他人之乐”。我不会像上届班长一样,布置连自己也完不成的任务。
如果我上任了,会观察班委各自的优点,从而扬长避短,形成一个拳头形势。让流动红旗在我们班不再流动!
但在民主、团结治班的同时,我还会依法治班:严禁把从小买部买来的零食带来班上,如果发现,我会进行适当的惩罚;检查卫生的同学不能懈怠,每节下课就赶紧到卫生去看一看,有垃圾了捡一捡。
请相信我,给我一次机会吧,投给我一票,我保证会做到上面说的。我坚信,五八班将会在我和同学们的努力下会更加团结向上!
谢谢大家!