我的同学200字作文
我的同学,美曰其名“大傻豪”。
“大傻豪”,男一名,个子奇高,常被女生使唤。每次可怜的“大傻豪”忍不住了,怒气冲冲地找使唤他的女生要讨公道的时候,总会被我一句“救救孩子们,要和平,不要战争”劝的蔫头蔫脑,此后,还是被女生使唤。
“大傻豪”打字速度奇快,每次信息课,他都第一个打完。每次他骄傲的举手,说一句:“老师,打完了”的时候总会招来全班除他本人外48人大合唱的一声“哇哦——”,真是羡煞人也!
“大傻豪”也很大方,每次午间读书,我没带书的时候,他都会大方的借给我书,即使他自己也只有一本书。
“大傻豪”,你是我们全班的好朋友!