母亲作文
母亲我的母亲,出生在银川市,今年二十九岁,身高1。68米。外表端庄漂亮,有气质。特别对人和气,很好客是一位可亲可爱的人。
她从小就爱看书,大专毕业后,就去了公证处工作。工作后经常买书回家看。如《主管》,《企业管理》……有时看到半夜,她非常爱学习。妈妈很孝敬老人。她有时给爷爷买衣服、皮鞋、买烟。她还经常给奶奶买衣服、买鞋、买茶叶、买袜子等等。……在闲时,妈妈经常教育我,要听老师的话、好好学习,长大了才有出息,才能为国家做贡献。妈妈非常关心我,叫我吃得多多的,长个好身体。妈妈非常爱我,经常给我买学习的课外书和好多好玩的玩具。现在妈妈自己在做灯具专卖店的生意
。对顾客说话很和气也非常好。工作也十分辛苦。我要向妈妈学习,听老师的话,尊敬老人,团结同学,认真刻苦地把学习抓上去,争取年年取得好成绩,长大为国家出力,做一个妈妈的好孩子。