北京作文
今天,我就要去北京了!北京是我早已想去的城市,因为那里是我国的首都,有许多名胜古迹!
下午8点左右,我和哥哥,姐姐,姨姨,姥爷等人来到了火车站,离发车时间还有两个多小时,没办法,只能干等着了!坐在火车站前的广场里的石头上,只见等火车的人可真多啊!只见有的人带了一张铺子直接坐在地上打起了扑克牌,还有的人干脆带着被子直接在广场上睡下了。等啊等······终于我们该进站了,只见许多人也起身往检票口涌去,犹如一条黑色的长龙,过了检票口,我们就该上火车了,我带着一番兴奋的心情上了火车。我是卧铺的,找到我自己的位置后便躺下,兴奋的想象着我在北京玩!想着想着我便步入了梦香......