北京作文
七月十一日那天我早早地起床了,因为要去我梦寐以求的首都----北京了。其时我们就整理好行李了,可是我太激动了,兴奋得睡不着觉。
乘着旅游车来到萧山国际机场,通过安检登上飞机。我坐的是靠窗户边的位置,当飞机在蓝天上时,我清楚地看见了白云,一片一片的好像真的棉花糖,天也是那么的蓝,地上的高楼像一个个的火柴盒,当飞机飞到更高时就只看见白云了。
大约两个小时后,飞机在首都机场降落了,我们真正开始了北京的快乐之旅。
在那接下来的五天里我们去游览了天坛,在回音壁那边听回声,看升国旗、去看了北海、什刹海、奥运人家、鸟巢、北京的胡同、国子监、故宫、恭王府、颐和圆、清华北大,登了长城做了好汉、在朝阳大剧院里观看杂技表演……
五天的时间很快就过去了,我还没看够 ,还要来北京,希望下次是爸爸妈妈送我去北京上学。