我学会了作文
今天,阳光明媚。我立刻就叫爸爸去骑单车。 一开始,爸爸先骑,哇!爸爸骑的快得像风一样。爸爸对我说:“骑的时候不要慌,要快,要稳。”我立刻骑了上去,我骑的东倒西歪。哎呦,我摔了一跤,真疼!
爸爸又骑了上去,看着爸爸骑的快得像风,而我却是东倒西歪的,这个单车在爸爸面前,它是一只乖乖的“小绵羊”而在我的面前它又是一只正在发脾气的“小毛驴” 爸爸说在后面扶着我,这我就安心了啊。骑着骑着,我感到后面没有人在扶我,我回头一望,看到爸爸已进离我好远了。爸爸说:“骑单车时不能往后面。”我又把头转到前面去。 过了好几天的“魔鬼训练”我终于骑的像风一样。
我不但学会了骑单车,还明白了以个道理:做一件事,看起来简单,但做起来难。