家乡的变化作文
春天是一个鸟语花香万物生开美丽的小花,小草在我们眼前农民们下地种苗,一春天农民伯伯都在劳动中度过,但是他们十分的欢乐与幸福。
夏天的时候,下着大雨,小生灵开始降生,小花、小草小草在河边喝水;小鸟在枝头歌唱。
秋天的时候,地里的庄稼都熟了,大家都开始收粮食,买了很多钱,好卖山货留着过年的时候吃。
冬天是春、夏、秋中的最美丽的季节,下雪的时候十分美丽,大树们都穿上了白色的衣裳,我们几个小伙伴在雪地里打雪仗、堆雪人一起上山,从山上滚下来时,分好玩下来时头还有的痛。
这就是家乡的春、夏、秋、冬。