我的妈妈400字作文例文
我的妈妈有一双大大的眼睛一头的短发圆圆的脸小小的嘴巴高高的鼻子.
记得有一次停电了天气又热我没做完作业妈妈点着我借着的亮光业我热得满头大汗我自言自语地说:"热死了热死了."妈妈了拿了一把扇子帮我扇风妈妈一边扇风一边对我说:"不要急慢慢来."过了一会儿我觉得渐渐凉快了当我抬起头来时我看见妈妈一粒粒的汗珠从额头顺着脸流下来我说:"妈妈不用帮我扇风你自己扇自己吧!"妈妈说:"不怕只要你好好读书妈妈再也值得."听了妈妈这句话心理觉得很感动也暗暗地下定决心要好好学习天天向上来报答妈妈对我的关爱大约过了半个多小时来电了我的作业也做完了.
我爱我的妈妈.