我的妈妈400字作文例文
我的妈妈今年39岁了,鼻梁下面长着一张大嘴巴,在黄平县医院工作。
我的妈妈很喜欢玩电脑而且常常是“废寝忘食”。有一次,有一道难题我不会做,百思不得其解之下,只有去请教正在电脑室玩入迷的的妈妈。我推开门只见妈妈手握鼠标,眼睛一眨不眨的盯着电脑显示屏。“妈妈,这道题怎么做?”妈妈转过脸来看了我一眼,又迅速回过头去。“哎呀,你这孩子,要不是你,我的蓝玫瑰就不会被偷了,看嘛!就这一秒钟被偷了10几朵”妈妈埋怨道。
妈妈呀!难道我的心目中,玩游戏比我还重要吗?我的妈妈也很爱我。有一次凌晨三点我发高烧了,外面下着大雨,想要走到医院去,是难上加难呀。可是妈妈顾不上这么多背起我就往医院跑。第二天,我醒来看到的却是疲惫不堪的妈妈。
我的泪水立刻从眼眶里涌了出来。我的妈妈,优点很多,缺点也不少,但我还是最爱我的妈妈,如果有来生我还会选择做妈妈的女儿。