亲爱的妈妈:
您好!
一直以来,有很多心里话想对您说,今天我终于鼓起了勇气,给您写了这封信。
感谢您把我养育这么大,我冷了,您给我添衣服;我饿了您给我做可口的饭菜,我生病了,是您陪我去打针,细心的照顾我,给我端水拿药;我上学了是您用勤劳的双手,疲惫的身躯为我赚来了学费。让我学到这么多知识,感受到了学习的快乐。但是每当看见您干活时,辛苦的样子,我心里隐隐作痛,因为我知道您的身体非常不好。
在这里,我要感谢你们,是你们带我来到这生机勃勃的世界。在这十一年里,你们为我不知付出了多少心血,多少汗水,感谢你们这十一年来对我的细心照顾。