给妈妈的信作文
亲爱妈妈:
您好!
从小您就一直很疼我,从没有打过我,可是那一次您竟然打我了。
而且那次打我是您误会我了,今天我就以写信的方式告诉你。
那一次,我放学回家的时候,心里像十五个吊桶——七上八下。那是因为我的本子交了上去。却不见了,老师以为我没做,还打了你的电话,告诉你。那天,我走在半路上想:我明明写了作业,并且交了上去呀,我怎么可能没写作业呢。想着想着,我便到了家里,看见你在用眼睛瞪着我。还没等我讲话,你就说:“过来,你为什么没写完作业。”我说:“妈妈,我真的写完做业了,你要相信我呀。”你又说:“你没有写家作,还骗我你写完了,现在还这和我狡辨。去房间里补完了才能出来。”说完还大了我几下。我在房间里,一边补作业,一边哭。心想:是你把我养大的,你怎么可能不知道我的心思呢?我的作业真的写完了,说不定有人没写,把我的名字改成他的名字了呀!妈妈你要相信我。
祝你身体健康,万事如意!