开学200字作文
随着一场场绵绵的秋雨淅淅沥沥得到来,充实而快乐的学校生活也迈着轻盈的脚步,带着点点雨珠向我们走来了。
为了更好地迎接学校生活,我做了许多方面的准备,我把开学要用的一些作业本和文具整理起来,放进了我的新书包,接着,我开始调整起床的时间,把自己的生物钟调到学习状态。同时,我也在给自己鼓劲、加油,并且我还在调整我自己的心态,让我更好地面对学习生活。
秋天,这是一个收获的季节,我们就像那果园里尚未红透的果子,我相信:只要我们加把劲,好好学习,天天向上,就一定能在这美好的季节里结出果香四溢,红的似火的珍奇异果!