成长的800字作文
回首昨天,展望今天,什么世界末日都早已经成为了历史。回眸昨天的2012,再来看今天的2013,发现自己又长大了1岁,我们早已经不是当初那童真稚嫩的孩童了,今天的我们已经步入了2013,在这新的一年中,我们又将会有许多的人生经历。
同学们,2012已经成为了历史,2012也是我们中国人最难忘的一年,这一年是我们国人的“圆梦年”,天宫一号成功发射,孙杨成功获得2012伦敦奥运会男子400米自由泳的冠军,打破了世界纪录,为中国获得了荣耀,还有易思玲,叶诗文等人他们无不是我们国家和民族的骄傲。2012年的中国式令国人最难忘的一年。相信2013年中国也会取得巨大的成就。
昨夜独自坐在床头,弥望着那一望无际的黑色天空,心想:2012的最后一天就要走了吗,我又长大了一岁呢,货一起自己这一年的点点滴滴,觉得自己的生活和学习都充满了酸甜苦辣咸,望着书桌上那滴滴答答想着的闹钟,心中充满了兴奋和激动,2013,你终于要步入我的生活了吗?这时的时针已经悄悄向12迈进,分针也已经走到了11,叮叮叮,12点的声音在我耳边回荡着,在漆黑的夜空中回荡着,2012终于到来了吗?静静的掀过被子,缓缓地躺在床上,这一夜感觉是如此的漫长,漫长。
睁开朦胧的睡眼,望着那刚刚升起的朝阳,心中充斥着异常的兴奋与激动。看着那升起的朝阳。“我17岁了!”无与伦比的喜悦大声的呼喊了出来。任由冷风从耳边吹过,我17了,我已经又长大了一岁。看着蔚蓝的天空与温暖的太阳,总觉得它们也好像在为我欢呼喝彩。回到书桌前,拿起笔在日记本上写下了“我的十七岁”,从这一刻开始,我就17了,我要把2013的点点滴滴都写在日记本上。小心翼翼的将它放进抽屉里,又拿起了那本2012的日记本,看了看上面的点点滴滴,把它放在了我的一个小抽屉中,这本日记我取名为“拾亿”,它记在了我2012的所有生活经历。另一本我命名为“新的一年,新的成长”,它将陪伴我走过2013。
新的一年,我要有一段新的经历,我要去追求自己的目标,让这个2013变得刺激,变得欢快,变得更有节奏感,我的2013谁来主宰——Mustbemyself。