开幕式作文
我学英语的地方每次过圣诞节都要举办一次圣诞联欢会,这次也不例外。这次是在12月23日下午3点开始,在襄阳剧院里,这次可是尤为隆重。于是,我兴致勃勃赶往襄阳剧院。
来到会场,我发出了阵阵感叹:联欢会还没开始,却聚集了那么多人。好不容易才找到自己的座位,我便已坐立不安了。为什么还不开始呀?我早已等不及了,我太想快点开始了。望望其他同学,有的喜笑颜开,乐不可支,有的则和我一样,不耐烦了。
终于开始了!全场一片哗然。四位主持人迈着整齐的步伐走上台,宣读了开幕词。“唉,快点表演节目呀!”一位同学说。主持人宣读完毕,就该跳开场舞了。由五个教学部跳五个舞蹈。首先是我们襄城教学部跳的“沙啦啦”,只见 女演员们身穿火红的衣服,随着音乐的节拍跳了起来。呀!那不是我们的SANMY老师吗?她一身黑色的打扮,在女演员列成的方阵前领舞呢!我兴奋极了,赶紧又找到了其他同学。旁边的同学也说,我们襄城队跳的好!还有幽静的雪莲花舞等,好热闹呀!跳完了开场舞,我们的圣诞联欢会正式开始了。
真有趣的联欢会呀!下次再办时,我也想表演节目,把联欢会办得更好!