感人的400字作文
在汶川大地震时,有多少人将生命的最后时刻延续了下去优秀作文 ,在泥石流当中就有这么一对父母,将生命延续了下去,就在泥石流发生的瞬间,爸爸将儿子举了起来,不至于被泥石流淹没,有许多的最感人的时刻不知人们是否在生活中的点点滴滴的最感人的时刻纪录了下来。
现在的人们心里以自己的利益放至于第一,绝大多数以侵害他人利益而为自己利益获增,生活中不曾再有过雷锋助人的感人事件,也不会有铁人那样的人了,留下来的都是不真实的,充满谎言的丑陋世界,最感人的一瞬间往往只会发生在有爱心的人身边,他们才会有那个资格去发现这件最为美妙的事,那么如果人人都做个有爱心的人,那我们又将与大同社会更进一步距离。
最感人的事件,也可以分很多种,为爱情,为友情的,当然还有为亲情,恩情的,这些的所有,都来源于一个字——这个字就是“爱”。