我的班主任500字作文
我有一个很严厉的老师,她的个子不高不矮,有一双会说话的大眼睛,用充满严厉的目光时时盯着我们每一个人,令人敬畏。虽然她的头发不是很长,但看上去格外精神。她就是我的班主任祁老师,也是我的数学老师。
那是一件最令人难忘的事,有一次我感冒发烧了,她打来电话询问我的病情,叮嘱我在家好好养病,并要求我把每天的体温按时一日三次的告知给她,她说是还要向学校汇报,可能是因为我班有一个同学染上了甲流,电话里她显得格外的担心我。就在一刹那,我感到了祁老师是那样的关心我。虽然平时她看上去很凶,原来她是那样的慈爱,她不仅是一位那么认真负责的数学老师更是关心爱护我们的班主任啊!
在后来的日子里,我开始努力学习,在祁老师的鼓励和精心帮助下,我也改掉了好多坏习惯,各门功课也取得了好成绩。现在仔细回想,其实从幼儿园到一年级入学的第一天起,祁老师就开始教给我们大家如何专心听讲、懂事和做学生的许多道理。
老师,我知道您爱我们,我也很爱您!我一定会努力再努力的学习,用令您满意的成绩来报答您,长大成为有用的人才,当一名出色的宇航员!谢谢您,我们将来会报答您!