我的班主任500字作文
瞧,我们班有一位帅气的男老师,和蔼的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,时常闪烁着智慧的光芒。高高的鼻梁,一头乌黑发亮的头发,你知道他是谁吗?他就是我们一直敬佩的语文老师,也是我们的班主任——武恩锋老师。
在我们全班同学心目中,武老师是一位知识渊博,教学经验丰富的好老师。他总能调动我们学习语文的积极性,他上课幽默风趣,有声有色,他还经常让同学在课堂上扮演课文中的角色,表演给全班同学看,他给我们当“导演 ”,还给我们一些建议和评论。他还经常让我们在语文课上讲故事、猜谜语、讲笑话,武老师也经常给我们讲故事和笑话,经常逗得我们捧腹大笑。我们的语文课堂气氛非常的活跃,同学们回答问题时都非常的积极,我们全班都非常喜欢武老师的语文课。
武老师写的字非常的漂亮,刚劲有力,简直和书法家不分上下,他还经常一笔一划地教我们写好字,并教育我们一定要写一手好字,这方面,对我们要求比较严格。武老师朗读课文非常的好听,声情并茂,非常的吸引我们。
武老师有时对我们非常的和蔼可亲,有时对我们也非常的严格,当上课有的同学交头接耳、窃窃私语、不认真听讲时,他马上就会严肃起来,眼睛盯着那几位同学,严肃地询问他们:“怎么回事?……”教室里就会安静下来 。
我们武老师的英语也非常好,那次,我们的英语老师去听课,武老师就给我们上英语课,他还给我们上过其他课呢!我们班在武老师的带领下,各门功课的成绩都很好!
我真庆幸自己有一位这么好的语文老师和班主任,我爱我们的武老师!