拼搏500字作文
我们从小中考的废墟中走出,在这一年中,我们在无息中拼搏努力,而一切都默默的见证。
课间到了,老师却不忍离去,一节课还没讲完,无奈之后,老师仍坚决的牺牲了他本应休憩的时间,终于达到了目的,老师在上课铃的催促下微笑着离开,但他知道,并未结束,中考还没有到来。
望着老师的渐行渐远的背影,我在无形中察觉。
在未觉的领域
那一天,天飘细雨,在前往目的地的路上,雨在空中织成了巨大的图画,在这若隐若现的巨作中,我看到了什么,是过去共同的努力。
从飞扬的柳絮滑落到酷热的夏,从爽朗的秋季飘零到深冬,我们协同努力,为了自己的目标和梦想,探求着学界的神秘之地,在自己的努力之中,我们迎来了自己世界中的花开花落,与市长在思维上交锋,终于迎来这一刻。
回忆着从前的点滴,我在无形中察觉。
在世界中怒放
在暮气缭绕中,我在辽阔的场地中回转,世界仿佛都浓缩在一点,看着脚下的湖泊,我又看到了自己的从前。
在课间中的付诸努力,用行动证明自己,在灯下发现,在梦中前进,在无刻中向目标发起前途未知而信心满满的冲击。
回想着一切,站在目标广阔的绿地上用实力怒放。
在这第一次的锤炼中,我找到了拼搏。