半晌,黑暗魔王回到了大厅,看不见了欣欣,眼里闪过一丝阴暗的笑容,默默地回去了。
其实,欣欣不是真心真意要和她们在一起的,因为欣欣和魔王早串通好了,欣欣给黑暗魔王传递她们的情报。而兰馨和紫铃却没有发现,把欣欣当成了最好的朋友。
“蓝·晶魔法,‘桂花林’!”转眼间,她们来到了桂花林。“可以开始了。”紫铃刚说完便觉得后背很痛,身不由己倒了下去。兰馨见此情景,疑惑极了。她转过头来想叫欣欣帮忙,却发现她不见了。原来,欣欣在天上,她喊道:“灰水晶魔法,信号弹!”她慢慢下来了,狞笑着说:“我的父王马上就来,你们是逃不出去的!”“原来,你还没变好!”兰馨话都说不清楚了。这时的紫铃用魔法救了自己,站起来和兰馨一起望着天空。
天空顿时变黑了。从中心冒出一股黑烟,快速向这边袭来。欣欣喊着:“父王万岁!”走向了魔王。
魔王说:“你们快屈服于我吧,我会给你们带来好处的。”“哼,谁稀罕你的好处?蓝·晶魔法,攻击!”“黑暗能量,盾!”“紫·晶魔法,保护!”一回合下来,双方没有损伤,可魔王使诈,俘虏了紫铃。
接下来会发生怎样的事情呢?请看下集: 无法挣脱——夜空真美(大结局)