委屈的400字作文例文
在我幼儿园的时候,班里有两个特殊的男孩子,一个叫小鹏,特别聪明,爱发言。另一个呢,叫小瑞,特别淘气,总爱搞些恶作剧。
小鹏是我的同桌,一次上课,他又站起来发言。小瑞偷偷的将他的凳子挪走,等小鹏回答完问题,坐下来,只听“扑通”一声,我们把目光从老师那里转移到了他的身上,原来他重重地坐在了地上。大家都在笑,小鹏伤心地哭了,于是站起来向我嚷嚷:“你干吗?”我惊讶的说:“不是我干的,是他干的!”说着,我用手指向小瑞。他冷笑一声:“怎么可能是他,他离我那么远。”这时,老师也板着脸对我说:“你搞恶作剧,不向人家赔礼道歉,怎么还顶嘴?”下课了,老师留我在教室里抄课文,我抄课文时,伤心地眼泪止不住地往下落。
这时没有人能了解我内心的委屈与难过。
其实每个人都受到过委屈,一定要把自己的经历和真实的想法说出来,想办法将自己平反,现在想起那件事,我都有些后悔,为什么当时不将事实清楚地说出来呢?