委屈的400字作文例文
一个风和日丽的上午,我们正在学校玩的开心时,一阵刺耳的铃声叫了起来。哦,原来上课铃响了,我匆匆忙忙地跑进教室。这节课是英语课,我们读起书来,顿时整个教室书声琅琅。不一会儿,英语老师走进了教室,老师说:“停!”我们停了下来。
“上课!”
“起立!”
“同学位好!”
“老师好!”
“坐下。”
我认真地听起课来。突然,我觉得有谁的手在碰我屁股,我回过头来,没人动,我又转过头来继续上课,又过了几分钟,又有人碰我的屁股,我有点生气,心想:“会不会是同桌周钊锐搞的?”我继续听老师讲课。又过了几分钟,这次不是一只手了,是两只手,我气得脸都红了,我皱起眉头,问周钊锐:“是不是你碰的?”他连连摆手,说“不不不不!”我问龙骁来:“第三次是不是你也碰我?”
他语无伦次地说:“啊!不不是!”
我又有点怀疑龙骁来和周钊锐他们俩。
我偷偷把手放下来,准备他们在碰我的时候抓住他们。过了几分钟,他果然又碰了一下,我一下子抓住他的手:“原来真是你啊!”周钊锐急忙缩回去。过了几分钟,他又碰了,我瞪了他一眼。这时,老师说:“陈瀚森,起立!”我辩解道:“周钊锐老是碰我的屁股!”
顿时,教室里哈哈大笑起来,老师不听我的解释,仍旧让我罚站,我鼻子一酸,正想哭,但又想:堂堂正正的男孩子不哭鼻子!我老老实实地站着,但我感到很委屈。
啊!终于憋到了下课,我匆匆忙忙地走进了刘老师的办公室,把这个委屈的过程说了一遍,刘老师知道了这件事的过程,说:“叫他们俩来。”
他们俩来了,老师把他们俩批评了一顿,并教育他们。
这时,我所受的委屈顿时全散了。