庙会200字作文
盼望着,盼望着,星期天的太阳终于升起来了。我好高兴啊!因为外婆今天要带我们去逛虎丘庙会了。出门乘车终于来到了虎丘。走进虎丘,满眼尽是花的海洋、人的海洋;花开得五彩缤纷,人乐得笑逐颜开。枝头不时传来叽叽喳喳的鸟叫声,好像它们也在为这喜庆的日子而欢唱。我们一路走来,感觉到的都是鸟语花香、欢声笑语。随着人流,终于来到了表演文艺节目的地方了,这里的节目真是花样繁多、精彩丰呈!有各种民间杂技、有各式舞蹈表演……,人群中不时爆发出热烈的掌声为演员的出色表演加油、喝彩。我的两只小手也是一个劲地拍得通红,虽然有点火辣辣,可心里真的是美滋滋、乐呵呵的!我们的生活真的是越来越丰富多彩了,我要把它写下来,让小朋友们来和我一起分享!