庙会200字作文
2011年3月9日农历的二月初五是南石门的庙会。放学后,妈妈接我去奶奶家,还没到村就堵车了车堵的象龙一样长。
好不容易到家,我就迫不及待的放下书包让妈妈陪我去庙会上寻找新鲜的东西。庙会上买东西的可真多呀!有买水果的,买衣服的,买花的。。。。。。首先我就发现了一个写书法的就过去看看,这五颜六色的色彩在他的手下飞来飞去,不一会儿一个人的名字就写好了,写的非常漂亮,我也拥有了一张漂亮的名字。
然后我们接着往前走看见了买鱼的,有金鲤鱼,红鲤鱼等等。前面有那么多人在围着干什么呢。我就赶紧挤过去看看,原来是买书的有什么故事书,科技书,漫画书。。。。。。太多了。我和妈妈在那儿看了一回儿就回去了。这庙会可真有趣呀。