老师的200字作文
亲爱的崔老师,您好!你知道吗,我有很多的心里话想对您说,可一直都不好意思开口。就借这次写作文的机会,说给您听吧!
您对我们的学习是那么的关心。
一次上体育课的时候,一位同学跑步摔伤了,因此耽误了学习,您每天都把他带到办公室,利用您的休息时间给他补课。
您不仅关心我们的学习,对我们的生活您也是关心得无微不至。
记得那一次,中午放学了,我回到家发现我家没人,我难过地来到学校。您见我垂头丧气的样子,亲切地问到:“胡迪雅,你怎么了?”我说“我爸爸妈妈都不在家,我没有饭吃。”您听了,马上给我买了一碗盒饭。我连一声谢谢都没来得及说,您就说“慢慢吃,吃完就来上课。”
老师,谢谢您,您辛苦了,为了我们这些学生,您操碎了心。我们以后会努力的,让您少为我们操一些心。我祝您身体健康,工作顺利!