老师的200字作文
平常你们的老师在课堂上会经常说口头禅吗?不会了吧~~我们老师说口头禅才厉害呢!班里还讨论说要不要出一本老师名言录呢!
名言一:人有一得,你有哪得了!
例子:正在上课中,班主任正在讲数学题,突然,班主任停了下来,开始向某一处发射激光扫射(我们老师的习惯是,一旦发现有哪个走神,就会停下不讲课,然后瞪着那个走神的同学,激光扫射指瞪着那个同学),然后指着那同学大喊:“人家说人有一得,你有哪得了!学习不得就劳动得了!!”
名言二:你嘴巴里含金条了啊!
例子:某天,某同学十分不幸的被叫起来回答问题,因为他上课走神,不懂老师问什么,只好低头不语。老师大喊;“你嘴巴里含金条了啊!!干嘛不说话!你一张嘴金条就掉出来啊!!”
。。。。。。
怎么样?我们老师的“名言”很酷吧~~~想听就来我们班哦~~
再过一年,我即将离开母校,老师借此机会,我就大吐为快把。
老师,我首先想对你说 :"谢谢您这么多年对我们这么照顾。记的有一次,我们去爬山当爬到山顶的时候有一些同学太兴奋了,爬上了塔。当他们欣赏完风景想下来的时候,他门就呆了。因为没有扶手所以不敢下来,这时您鼓励他们要勇敢点,在您的鼓励他们当中有些下来了,但还是有些不敢下来于是您就上去一个个把他们抱下来。之后,同学们很感动,立志一定要好好学习以优秀的成绩报答老师。还请您一定要好好休息,别把自己累坏了。"
最后祝您身体健康,万事如易。