老师的200字作文
写给老师的一封信:
您好!
您像一位辛勤的园丁培育着我们这些鲜花,教给了我们如波涛般的知识,让我们学会怎样发展自己,助人为乐,当我们犯了错误时,您没有那么严厉,只是耐心地教导我们,如果您是蓝蓝的天,我们就是空中飞翔地鸟儿,如果您是广阔的大海,我们就是海中游动的鱼儿。
在这里,我深情地对您说:“您为我付出了一切,我们一定会报答您的教诲之恩的!
2010年2月23日 沈斌
敬爱的洪老师:
新年好!
放假这么多天了,我真的很想您,您过年开心吗?这个寒假我
玩的可开心了,下雪了堆雪人打雪仗、去拜年做客、买书买玩具,当然
没忘了做作业和看书。洪老师,在过去的一年里,我有很多地方做的不
对,让您费心了。在新学期我要好好努力,改掉做小动作的习惯,做一
个听话的好孩子!最后祝您身体健康!
敬礼!