月考500字作文
月考之后
月考之后的两天,我几乎坐不是站不是,简直吃不按睡不着,直至公布成绩……
虽然,语文成绩大概回到以前的分数,但是心里总是不太舒服,大概是前一阵子目标定太高了,自己吃不消,够不着。我发现我应该一步一步慢慢来,脚踏实地地对待每天任务,相信你每次进步,只向前追,享受每次的“胜利之果”。
陆陆续续的,历史,数学成绩出来了,也基本回到原来位置,岁心里不算太高兴,但总算有丝丝安慰!
英语我真拿它没辙了,每次原地踏步,也不来个大踏步,而且还发现自己越来越“爱国”了呢!唉~算了,解释等于掩饰,掩饰等于没出息,归根到底还不是自己平时懒死了,只完成当天任务,分儿全败在阅读完型里头了。我发现,多做英语完型阅读,尚能提高英语成绩。(哎呀呀,“上帝”不爱我,还有“黄大仙”呢,我自己爱自己)我要好好面对英语,爱国同时走向国际化!