窗外200字作文
浓绿的森林,辽阔的海洋,雨过天晴后的蓝天,出现了一抹淡淡的彩虹。七彩的彩虹,出现了两道,一道挂在天上,一道印在水里,白云、蓝天、森林、高山它们衬托了彩虹的美丽,绿叶衬托了鲜花,万物衬托了彩虹,如精灵走过却留下了它的足迹,一步一个脚印,闪闪发光,给人以浪漫和温馨的感觉,给人以幻想,给人一希望。它带着一丝可爱,带着一丝高贵,但在被工业污染了的天空上,你看不见它的踪影,仿佛是精灵不喜欢这被污染的空气,它不想把它美丽的足迹留在这充满了沙土尘灰的世界,窗外那一抹彩虹,是多么多么的美丽。窗外那一抹彩虹的多么多么的可爱。