我今天非常不开心,因为现在有好多人就为一件小事吵得鸡犬不宁。
这件事是这样的: 今天我上车时,一不小心碰到了一位阿姨,阿姨旁边站了两位初中生;就在我一不小心碰到阿姨时把旁边的两位初中生也挤了一下,然后那两位初中生的其中的一位他说;"你没有长眼睛啊!”我听了这句话,心想:我就不小心碰了他一下吗?说一声对不起,你说一声没关系,不就行了;何必这样计较呢!
在我正想说这句话是,我家到了,我就赶紧下了车,因为我爷爷来接我。我想这件事就到此为止吧!做人要心胸宽阔,不要心胸太狭窄。