起点?我不知道,更分不清楚是什么时候!使我知道每个起点也可以变成终点,那是因为没有信心。
我的时间永远比别人快五分钟,我的新起点也比别人快五分钟,而终点却不是。起点就是马拉松比赛时的那个枪声,终点并不是全程的结束,而是最后迎接你的掌声,是你脸上有着从容的微笑。 我的起点不是发令员的那个枪声,而是我走到跑道的那一刻起,我的终点不是完成全程,而是自己之前预测的那个时间。 就是这样,我的起点比别人更有准备,提前,而我的终点永远都比别人优秀,那是自己的信心。语文老师讲了一个故事,内容我记不清楚了,但是最后一句话是:“我的祖国派我来参加比赛,不是听发号令的,是希望我冲过终点的。”
她的终点与我的终点不同,只是因为我们的起点不同,三年的初中生活,第二年,我觉得已经度过一个终点,而不是初三的毕业考。
昨天晚上,才发现我的起点是错误的,起点不能变成终点,但是我们现在应该做的是终点就是另一个新的起点,提前的准备,可以让自己轻松很多。
初二的生活,却成为了我未来初三的起点,做好了心理战,继续学业上的基础战,每一战其实很难,但是别人用一年的时间,我却拥有两年的初三,我可以做的比任何人都优秀。