母亲的200字作文
我的母亲有点肥,她有两颗明亮的眼睛,有一个樱桃小嘴,有乌黑的头发,嫩嫩的小脸蛋,她还有一双细嫩的手!
她每天都在干家务,她供我上学,供我吃饭,供我等等!她很爱我!
我每一次都听别人唱‘世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝,没妈妈的孩子像根草!
有一次,我生病了,她就马上带我去医院,那是要打针,我很怕,妈妈拉住我的手,轻轻的对我说:‘‘孩子,不要怕,有妈妈在这,妈妈不会离开你的,你做什么妈妈都会支持你,但是,你先打针把,打完针才会好啊,打完针我们去吃大餐,只要你肯打针!’’那时,我听了妈妈的这些话,我就肯打针了!
我爱我的妈妈,我爱我的家人!