包饺子500字作文
在下午,我们开始了惊心动魄的包饺子活动。
老师发下饺子皮,我想:“做饺子根本就是费了我的力气,只要在饺子皮中间放肉,然后粘一下就完了吗?”便饺子皮放在中间,饺子皮中间放入一些肉,然后将饺子的“肚子”粘起来,我这动作真像医生给一个病者缝肚子。哎,这里好不容易粘起来,那里的肉又漏出来,经过我乱七八糟的粘之后,终于做成了什么都不想的饺子了。看着这“破烂不堪”的饺子,想到“做饺子可真难啊,做了大半天做了一个什么都不像的饺子,不过饺子的“肚子”平一点的话到像一个枕头。”想完后便要“改装”一下我的饺子。“金平安你看!”我旁边的林镕熙脱口而出。我便转过去看林镕熙的饺子,哇,林镕熙的饺子不但精美,而且形状也于众不同,我跟他真是相差千里之外啊。我便在想做一个饺子,“这次一定要做出好看的饺子。”我想到。我想到形状做成三角形的饺子,便全神贯注,小心翼翼地做起来。真是瞎猫碰见死耗子,做成了三角形饺子,我有想:“这次我要做飞机饺子,下次我做礼盒饺子……”时间一分一秒的流逝着,我做出了许多与众不同的饺子,还得了个喜报,心里美滋滋的。
包饺子可真难啊!