梦想的200字作文
常常听人说起“青奥会”三个字,可是我一直不明白那是什么,直到妈妈告诉我。原来青奥会就是青年奥林匹克运动会的简称,妈妈还说2014青奥会将在南京举行,听到这里,我高兴得跳了起来:“我家在南京,我家在南京……”
青奥会在南京举行让我觉得很自豪,而且青奥会期间全世界技艺超群的哥哥姐姐都会来到这里参加各项比赛,那时我不仅能够见到更多的外国朋友,欣赏精彩的比赛,更重要的是,我将真正感受到青奥会所体现的力量——友谊与团结。
虽然我不能参加青奥会,但青奥会却是我的梦想,我期待它的到来。