今天,我就是奥林波斯众神之主——宙斯。
我作为天空之神,掌握风雨等各种天象和人间一切事务,为了让你体验我的繁忙,你就看着我度过漫长的一天吧!今天我要让火星变成第二个地球,从而使地球不再那么拥挤,我变为凡人时也得以舒适。首先,我要让雨水滋润火星,让它重新获得生命,这样,火星上就有了湿润的土壤;接着,我向我的兄弟——掌管海的波塞冬赐给火星几片海洋,让火星充满活力;然后,我用雷电挖坑,风来植树,经过它们的默契配合,再洒点小雨,没过十天(在天上一天等于地上一年),火星已变成绿色的星球;最后,我向亲爱的女娲发出一个请求——造一些泥娃娃来盖房子,使火星的经济不再那么贫穷,从此,地球负责工作,火星负责居住。噢,对了,不多造些交通工具,人类怎么上下班呢?现在,我赐给科学家出人意料的智慧与招风唤雨的能力来制造达到每小时5光年的交通工具,(研究完后招风唤雨的能力就消失了,不然我就失业了)这样,行的问题也解决了。这时,我通过万里眼看到了人类正在吃饭,我猛地一敲脑袋:资源问题还没有解决,看来人老了,脑袋不灵活了!我写了封信给看管伊甸园的亚当与夏娃(当时他们还没有偷吃知善恶树上的果子,也没有被逐出伊甸园)让他们放一些动物和元素到火星来,至于上帝那边我来交涉。现在,一切完毕,第二个地球——火星的一期工程已经完工了!
对不起,失陪了,作为掌握风雨等各种天象和人间一切事务的天空之神我实在太忙了!