7月5日时我们放了暑假。老师把我和我的一些同学叫道了办公室,老师告诉我们说她要办补习班。那是我的心情十分的快乐。我的胸部犹如像一朵茉莉花一样绽放。我和我的同学毫不犹豫的答应了。到了第二天我和我的同学一起来到了我老师办的补习班。我们老师先让我们写了一篇作文,作文的名字叫(猫和老鼠)。它是一篇童话故事。慢慢的我就认识到了一个朋友,他的名字叫高凯成,他戴着一副眼镜,还有一个高高的鼻子。我们班的于楠说:你们在这儿一定会成为一对好朋友。哪是我也这样觉得。我们在这儿相处的很好,但是时间过得很快。时间日月如梭,这一个月就这样的过去了。接这今天就是我们的 也是最后一天。我们中午时一起照了一些相,那是我班同学宋雨晴说:我们俩人像亲兄弟。我也有点这样绝的。到了下午他走时我和我班的人一人给了他一个拥抱,那是我和我的同学都掉了我们那一滴滴珍贵的泪水,舍不得跟他分离。我们那时才明白了‘‘天下没有不散的宴席’’这句话的含义。我爱我的这个好朋友!!!