关于家庭的作文
帅气的爸爸,漂亮的妈妈,聪明的我组成了一个幸福的家庭。哦,对了,还有一只调皮可爱的小贵宾狗——巧克力。
帅气的爸爸个子高高的,眼睛大大的,戴着一副眼镜。爸爸说话超级幽默,家里经常洋溢着笑声。漂亮的妈妈有一头乌黑的弯头发,瓜子脸,会说话的大眼睛。妈妈身材不错,穿什么衣服都好看,所以妈妈最喜欢逛街。调皮可爱的巧克力全身咖啡色的,它骨碌着一双圆溜溜的眼睛,不是想怎么在家添乱,就是想怎么贪吃。不过,一看到我们回家,它准会摇着小尾巴,欢呼雀跃地迎接我们。
至于我自己,那就不用介绍了吧,呵呵……
我爱我的爸爸、妈妈,我也爱我家的巧克力。欢迎有空来我家,我的爸爸、妈妈和巧克力一定非常高兴!