小猫的200字作文
我加有一只小花猫它长得很可爱,它有一双大大的眼睛,小小的鼻子。它每天早上第一个做的动作就是洗脸,有一次我看它洗脸的时候是这样的:先用手摸摸脸,洗脸的时候它很可爱,而且还老和我玩,中午和晚上下学的时候它都是第一个站在我面前的,要是你也有一只像我这样可爱又好玩的小猫一定每天都会很开心的。
今天,我又和小猫玩了,我今天开心极了,我告诉你小猫在我睡觉的时候它就会在我旁边站着,我一睁眼它就喵喵的叫了一声把我吓了一跳,我真没想到,今天,我的心情一点也不好,可我一想起小猫我的心情一下子就好了起来。我喜欢小猫,它有大眼睛小鼻子,我想你一定不会喜欢上小猫的。