小猫的200字作文
我家养了一只小猫咪,它有一双水汪汪的大眼睛,穿了一身黄白相间的毛皮大衣。它长得胖嘟嘟的,最惹人喜爱了!
虽然,它十分惹人喜爱,但又是一只性格古怪的小猫咪。
今天,我吃完饭,正要出去玩时,刚一出门,就发现小猫咪把院子里弄得一片狼藉。我正想打它的时候,却停住了。小猫咪那水汪汪的大眼睛望着我,委屈极了!我看着它那既天真又难过的样子,又怎么忍心打它呢?唉!我真是拿它没办法。
它的胆子很小,可是它的好胜心却是那么的强。别说是动物,就算是人惹了它,它也当仁不让。去咬你一口,非等你怕了它,它才肯罢休呢!
不要看它那么淘气,小猫咪也有乖巧的时候。有时它会坐在沙发上玩毛线团,有时会在床上睡觉。你看,它是不是很乖巧呢!
我爱这只可爱的小猫咪。