小狗作文例文
从这里来看,帅狗杜明尼克是一个值得让人去赞扬的小狗,因为它为了动物世界而不顾一切地把世界末日土匪帮给铲除了,让动物世界的所有动物们都安心了。如果世界上有一半的人都跟这只帅狗杜明尼克一样的话,那世界将永远和平了,那该多好啊!杜明尼克的行为很值得让人去学习与表扬,就拿杜明尼克它自己来举例吧:
一、路见不平,拔刀相助。一见到坏蛋在欺负平民百姓,就立刻想办法来打过他们,不管对方有多强大,有多少敌人,就奋不顾身地去拯救被欺负的动物。
二、决定了就不肯改变。杜明尼克答应了老猪獾先生继承它的财产并且利用这些重要的财产去帮助难民,它就说到做到,把这些财产分给帮助过它(杜明尼克)的动物,还用财产成全了野猪的婚礼……
杜明尼克真是一条好狗啊!我相信这个世界上一定有更多像杜明尼克那样的人,因为,世界是和平的!