小狗作文例文
我有一只又可爱又机灵的小狗,叫哈利。它的鼻尖黑黑的,有一双又大又圆的眼睛。有一次我在门口和哈利玩的正高兴时,向我走来了一位陌生人,他的个子又高又大,头发黑黑的,戴一副墨镜,好像很凶的样子,他一步步走近打开的门,我看到他的凶样,吓得直往后退,连声说:“不要进来!不要进来!”。
可他一点儿也不听,快要闯进来时,从来不咬人的哈利露出尖尖的牙齿,猛的向陌生人扑去,一口咬住他的腿,那个陌生人吓得拔腿就跑。晚上,我把这件事告诉了爸爸妈妈,大家都夸哈利是个“忠诚的看家卫士”。