我的快乐500字作文
昨天,妈妈带我来到天鹅湖玩儿,太阳毒辣辣地照着我们,一点也不留情面,就算躲到树下的阴凉地,也感觉不到一丝凉爽。
我们租了一艘小船,划入湖中,太阳依然在向我们微笑,它还不知道,我还带着一个秘密娱乐玩具呢,那就是我的遥控快艇,我快速的把快艇装好,放入湖中。遥控器一操控他就会往前走,快艇后面的螺旋桨转动着,带动快艇往前跑,螺旋桨转,后面就出现波浪,特别漂亮。听见了妈妈让我换个地方,那就意味着我还要把快艇拿上来,但我不愿意,我对妈妈说“妈妈,你划去哪我就让快艇跟去哪!”亲爱的老妈爽快的答应了。
妈妈把我带到一个人多的地方,只要我一开遥控让快艇跑起来,马上就有许多人来围观,看我的快艇表演。正好旁边有鸭子在游泳,我就突发奇想,用快艇去抓鸭子,抓鸭子行动便开始了,我用快艇跟上鸭子,可谁知那鸭子特别机智,一转到水里,鸭子的看家本领就是“潜水”,看样子是捉不到它了,我也便放弃了捉鸭子。
不知不觉,回家的时间到了,我恋恋不舍告别了天鹅湖,告别了湖中的水草和鸭子。
虽然这次玩的时间很短,但是,我们玩得特别开心。放心,快艇,有机会我还带你来这儿玩。