昨天,上帝交给我了一个神圣而又重要的使命--帮助全世界的儿童快乐健康地成长。这是我向往已久的大事情,因为我是一个活泼、勇敢、热心的爱心大使,我十分希望大家都能和我一样有一个美好而又快乐的童年。
今天早晨,我早早的起了床,轻轻拍动着我的翅膀,飞往了阿富汗。由于战争的打击,使原来就很贫穷的阿富汗更是陷入了水深火热之中,无数的孩子们缺衣少食,更谈不上受教育了。作为爱心大使,帮助他们当然是我义不容辞的了。
我拿出我的小魔杖,在空中画了一个圈,顿时地面上出现了各种各样的食品、游乐园、学校、图书馆。。。。。。所有的孩子都集中在这里,这里没有战争,没有饥饿,只有快乐和获取知识的喜悦。看着这些小朋友脸上露出幸福的笑容,我无比地快乐。
之后,我又来到了中国。在小街上,我看到一个失去双臂的孩子正在用脚艰难的写字。对呀!世界上还有那么多残疾儿童在等着我的帮助。我又拿出了我的小魔杖,建立了一所残疾儿童中心,在那里,智能机器人专为残疾小朋友们设计的智能椅,能够协助他们读书、娱乐和生活。每看到每个残疾小朋友和健康地儿童一样生活的时候,我的心里真是高兴极了。
作为一名爱心天使,能让全世界的儿童获得幸福是我最大的心愿,我会尽全力让他们拥有一个美好而又快乐的童年。