亲爱的爸爸妈妈:
你们好!父母的爱,似清澈的山泉,似细细的雨丝,似金色的霞光,似绚丽的彩霞,滋润着我,照耀着我,让我一天天茁壮成长。
12年来,你们给了我多少爱,为我付出了多少心血,教了我多少的人生道理,为我指明了多少条道路。你们像一位辛勤的园丁,哺育着我这株幼嫩的小芽苗。
记得有一次,我发烧了,温度高达39.5度,你们十分地焦急,急忙背我来到医院挂吊针,又怕我无聊,便一步不停地陪在我身边,轮流地陪着我。这样过了三天,在你们的精心照顾下,我的病终于好了,但是当我看到你们那布满血丝的眼睛,我的心里可酸了!
还有一次,我有几道数学题不会做,便去请教妈妈,可这道题也把妈妈给难住了,她为了能帮助我解决这道题,便和爸爸一起去商讨,终于得出了结论。这样日复一日,年复一年,几根调皮的白发已经爬上了父母的双鬓,几丝皱纹已经在你们的额头上定了居,岁月已在你们的身上留下了痕迹。
在这里,我深情地对你们说一声:我爱你们。在今后的学习当中,我定会努力加努力,给你们一个满意的答复。祝你们:
青春长在,工作顺利,长命百岁!