亲爱的爸爸妈妈:
您们好。
爸爸妈妈,谢谢您。我在家里总是不听话,光让您们生气,听医生说:“生气对心和肝都不好,严重时,可能会直接导致死亡。”我听了,心里很是害怕,可是还是管不住自己,光让你们生气,有的时候,我犯了大事,你们都会哭,就像上次一样,我被老师批评了,您们也被老师批评了,你们都有转学的打算了。我还听见新闻上说:“有一个孩子太不听话,父母都不管他了,还有我们班的一个杨义哲,以前在我们班上学,只要是我们班的,他们都知道,他无恶不作,在家里也是光惹爸爸妈妈生气,他的爸爸妈妈都差不多不管他了,他在学校捣乱了,陈老师把他父母叫过来,他的父母不管,就给他买了一个吃的,就走了,杨义哲还挺骄傲。可是,每当您每次来的时候,都好好的教育我,让我好好听话,不能再犯错误了。我知道,您们是爱我的。我也开始尽量不让您生气,可有的时候,就非得给您闹矛盾,您是气的没法子,我看到了,很害怕,就赶紧给您认错,认错之后,就觉得很轻松。现在我是没一周都不让您生气了,有的时候是因为您们不遵守承诺我不听话,可是,现在我绝对不会了!您放心,我以后绝对不会让您们生气,一定会好好孝顺您们!
爸爸妈妈,对不起,希望你们能原谅我。