爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,你们对我付出的爱是博大的爱,是快乐的爱,是温柔的爱。这股温泉般的爱流淌在我心中,让我难以忘怀。
妈妈,你对我的爱就是温柔的爱。记得,我还只有七八岁时,我得了一场很严重的感冒,当时你就像热锅上的蚂蚁,焦急万分。天色已经暗了,您却还抱着我来到医院看病挂针,在我挂针时,您还时不时地摸着我发烫的额头,亲切地问:“好些了吗?,还难过吗?”当时我虽然脑子迷迷糊糊的,身子闷热极了,不舒服,但是,您那几句温柔体贴的话使我听了,觉得身体舒服了许多。挂针的时间十分久,您却一直陪在我身边问寒问暖,丝毫没有感到疲困,直到很晚才带我挂完针回了家。当时我想,如果缺少了您的爱,我就像一根野草,孤立无助。妈妈,您的爱,是世界上最温柔的爱。
而爸爸的爱则是世界上最快乐无比的爱。因为您就像一位超级“幽黙大师”,在我五六岁的童年里,您不知给了我多少的快乐,使我的童年五彩缤纷,诙谐有趣。在跟您相处的每一天都缺少不了一个字——“笑”字。您有时逗我玩,故意装出几张千变万化的鬼脸,逗得我笑弯了腰。您还会讲一些生动好笑的笑话故事,装出不同的声音来模仿故事中的人物的语言,我常常会兴奋得跳起来。
爸爸妈妈你们对我的爱凝结在一起,就组成了最博大的爱。我祝爸妈:
工作顺利,万事如意!