烧烤200字作文
老师要组织我们到学校附近的竹林烧烤了,爽!大家议论纷纷。有的在商量怎样组织小组,有的在写菜单,有的在吹自己是烧烤专家。
下午,我们早早地来到学校,集中在教室。每一组准备的东西都好齐全。老师来了,点够人数,马上出发。
到了竹林,大家忙着占地盘,搬石头,升火,忙得不可开交。一会儿就升好了火。我被火熏得面红耳赤。开始烤喽!鸡翅放在烧架上,还没擦过油,就已经发出吱吱的声音了,我满怀期待地看着那些鸡翅慢慢变黄。虽然我口水要流,但是我控制住自己,因为离全熟还早得很呢!为了让鸡翅熟的得快些,就必须把鸡肉割破。我身手不凡,几下子就把鸡翅割得伤痕累累了。过了一会儿,我大口大口地吃着香喷喷的鸡翅,开心极了!接着我又烧玉米、牛肉……冼老师和黄老师到每一组去指导同学们烧烤。同学们都请老师品尝他们的劳动成果。
活动结束了,我们恋恋不舍地离开了竹林。