我的学校作文
我的学校我的家
我是武进清英外国语学校的一名一年级学生,我非常喜欢这个双语学校。
学校门口有一个大大的喷泉,喷出高高的水柱,水花在太阳的照射下漂亮极了。我们快乐学习的教室,叫“哈佛楼” ,她宽敞又整洁;学校里有个大大的“维也纳音乐厅”,在那里可以看电影,非常开心;我们的一日三餐就在“香格里拉”餐厅,那里的饭菜好吃又有营养;我们的操场可大了,小朋友一起在操场上上体育课、玩游戏;我们住的宿舍干净又整齐,每人一个小床,睡得舒服极了。
这就是我们美丽的校园——清英,我爱我的学校,更爱我们的老师!