我的学校作文
学校就是我的家学校就是我的家,老师就是我的妈妈。一个班级就是一个小家庭,学校就是一个大家庭,我们都要好好地去爱护它。
到了学校,首先映入眼帘的是学校古老的木门,我们的校名是由书法大师题写的“北京汇文第一小学”八个大字,还有那巨大的电子显示屏,每天走到校门前,都会看见那里显示出的字。
走进校门,在经过一个大大的鱼池,就会到达操场。走入操场,会看到一个主席台。学校里种了许多树,春天,丁香树刚刚吐出点点嫩芽;夏天,丁香树绽开自己的笑脸;秋天,它只剩下那落叶;冬天,它似乎披上银装。在校园里还有个小菜园,那里种着许多蔬菜,有西红柿、黄瓜、南瓜……在校园的攀岩墙上画着许多动物图案,我已经成功登顶三十多次了。
我们学校的教室很多。我的教室是平房,班里布置的非常漂亮,有图书柜,每天同学们都按时借还,班里的板报,同学们每次都做得非常有特色。
这就是我美丽的学校也是我美丽的家,大家喜欢吗?