我的学校作文
中宁九小,是我们美丽的学校,它坐落在南河子公园的对面。我们每天都在这里学习。刚走到我们学校门前,就能看见学校的操场正中间有一根笔直的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗。学校的教室穿着桔红色的外衣,可漂亮了。
学校的办公大楼矗立在正中央,这是我们老师办公的地方,它的两边是我们的教学大楼,我们的教室在它第一层,老师和我们把它布置的很漂亮。教学大楼四周种满了五颜六色的鲜花和绿油油的小草。每天下课是我和同学们都在操场上愉快的做游戏!我爱我们的学校。