“上课”“老师好!”“同学们好!请坐,今天我们将进行第二模块的学习。。。。。。”我长大以后成为一名英语老师。
“啊!今天真是阳光明媚的一天!”我住在一座别墅里,躺在一张又大又舒服的床上,伸着懒腰喊出了这句话。随后,我穿上衣服,让保姆机器人端来了早饭并吃完后,便开着由日本研发的智能气沉上班去了,去面对一张张可爱的学生的脸。
到了学校,一进办公室就和老师们一起聊天儿、备课以及讨论教学方法。开始上课,每位学生面前都摆着一台无线笔记本电脑,当然,老师也不例外,每位老师也有一台无线笔记本电脑,上课时,老师们也不用在黑板上写字,她们只需要轻轻点两下鼠标,上课需要的东西以及内容便活灵活现地展现在学生们的面前,这样,会使同学们更有学习的兴趣,吸收得更快、更好。所以,大部分学生的各科成绩都很好,学校的学习气氛浓厚,学生们互相竞争,不懈努力,让我们老师看后也特别欣慰。在那个时候每一个学生从小就受到良好的家庭教育,虽然每个人都有一台属于自己的笔记本电脑,但是他(她)们深知电脑是用来学习的,不是用来做游戏机的,他们从小就特别有自制力,不会对游戏痴迷,所以我们老师放心地让学生们用电脑写作业并用电子邮件的形式“交”作业。
我下班回家就坐在电脑前面等待学生来“交”作业,来给他们批,批完后便及时发回去,让他们知道自己错在哪儿,第二天上学再详细讲解。