生活在喧闹的城市中,怎能感受到大自然的美呢?未来的天空将会变得更加清新,阳光更加充足,野花争奇斗艳,散在草丛里,汇成花的海洋。在如此美丽的环境下,还隐藏无数的高新科技,我们看见机器人在工厂中穿梭,高科技的普及使人民生活更加充实,有多余的时间去放松,去度假,使紧绷的精神舒服下来。
秋天,是丰收的季节,稻谷熟了,沉甸甸的稻压得稻杆抬不起头来,就像一为害羞的少女。一阵风吹过,掀起金涛麦浪,仰望天空碧空如洗,蓝得让人陶醉。漫步在乡间小路上,空气中散发着乡村的泥土气息,其中还夹杂着科技的气味。未来是科技的平台,是科学的脚步,城市中高楼林立,街道上人来人往,不再为工作而担心不为生活而发愁。乡村中,百花齐放,穿越其中。感觉自身尤入无人境界,闻到的是白花的气息,是春天大自然甜美的气息。
未来总是美好的,但是我们不能以牺牲环境为代价,大自然是生命的基础,是一切生命的根基。科技的发展,将带动社会的进步和国家的强大,科学技术的发展会使我们不断成为现代化国家。我相信未来会更美好,更加美丽,充满科技的气味,我的想像一定会实现。