未来是怎么样,谁都不知道是怎么样,有人会说未来的地球是一个科技相当发达的地方。到处都是机器人,那时说汽车都被淘汰了,又都有特别小的飞行器,随时可以飞行,特别有意思。可以说机器人无处不在,那时什么都有,别说电脑了,就算是飞行一家也有一架,真是可想而知。
他们说的这些假想都很可以,但我不是那么认为的。我认为地球那时是一个物产丰富,资源储备是相当的高,而且开采石油或天然磁都不用人力和机器力,一切都是小型仪器,往那一放,便可以出现天然气、石油、煤等。这样的技术多得是,那时的我们都不用电能来提供点量,而是科学家们的研究的一种仪器全世界的人白天一天发出的热聚集起来,来让晚上发光使用,这样不仅提高了开发新能源,又使电能大大减少,这样的科技实在是太发达了,没有我们做不到的,那是用的电话都是常年待机的.
他一年之中没有停电的时候,只要一天中有30分钟的太阳光,他就可以吸收,使手机长期发光,这样的技术谁不喜欢。未来的世界绝对是无奇不有,我们一定会走向未来的世界,我们共同面对着同一个未来,我们的未来不是梦。