我想,到了2080年,人们住的房子都是充气式的房子啦
充气房子是用特殊的塑料做的,网气囊里充满气、房子就造好。
充气式房子有各种颜色:红、黄、蓝、绿…。。充气房形状不一如:蘑菇形、草莓形、帆船形、火箭形……。它挺牢固,可以抗台风,也不怕地震,人们住在里面很安全。
再充气房,夏天很凉快,冬天很暖和。睡觉也不用盖被子。
充气房有很多防盗功能,他不怕枪打,也不怕刀割,如果有小偷一进门,就会被充气房的水冲上天。
充气房如果脏了,只要用水一冲,就变干净了,就像现在洗小汽车一样方便。
我想:未来充气房一定比现在人们住的房子好,因为那是我设计的。
我常想象未来的太空世界。今天,梦姐姐带我来到了这里
来到天空,首先映入眼帘的是一座电视塔他有九十多层楼那么高。还悬在空中,冥王星、海王星、天王星、金星、木星、水星等等行星都能在电视看到。
我听到导游小姐说:地球上的生态环境越来越差,世界上人口越来越多。人们就开始计划到其他星球上居住,我们先到火星上去看看吧!
我们来到火星,这里和地球差不多,只是色调是红色,我们遇到一个小姑娘,她看见我们,高兴的说:“欢迎来到火星,红色象征中国!
在水星里,这里人不多,但有许多人珍惜动植物还有几家植物馆。导游说:“因为科学家发现这里的珍惜动植物要比地球上好多呢!”
虽然这只是一场梦。不过,我一定要成为一名科学家,让这个梦变成现实。