未来的世界一定是一个缤纷而美好的世界,孩子们在蓝天下自由自在的玩耍,脸上带着幸福的表情,一个个玩得把小脸蛋儿都变成红苹果了,到处都有孩子们的笑声、快乐,欢叫的声音,传到四方。
未来的世界是丰富多彩的,花儿向我们点头微笑,大海涌起浪花向我们微笑,蓝天用云朵变魔术向我们微笑,我们是祖国的花朵,带给了全世界的微笑,快乐。全世界都没有战争的硝烟,只有和平的欢声笑语。未来的世界到处是和平的,美丽的,没有战争的硝烟。未来的世界科学技术是发达的。人们坐着自己买的飞机出行,有的坐着飞船向宇宙进发。穿行于天上人间。未来的世界是没有污染空气的世界,我们每天都呼吸到新鲜的空气。呼吸系统由呼吸道和肺二部分组成。呼吸道包括鼻腔、咽、喉、气管,鼻腔、咽、喉为上呼吸道,气管和支气管为下呼吸道。
所以新鲜的空气使我们不得呼吸道疾病。未来的世界是一个欢声笑语的世界,因为孩子们的欢声笑语,给世界带来了无限的生机,这就是快乐的美好世界。未来的世界是一个爱的世界,因为这个世界上有很多爱我们的人,不断的爱我们,也像大地妈妈爱自己的孩子那样爱护我们,我们是多么幸福。我们是祖国的花朵,祖国的未来,我们一定要让祖国变得更加美好,更加繁荣昌盛!