我的故事作文
提起红领巾,大家大家一定都很熟悉!它是队旗的一角,是用多少革命鲜血染成的!今天,我给红领巾写了一份信,信是这样的:
亲爱的红领巾:我是小学一年级的时候认识你的,那年才2006年。记得那时是九月份,我们班主任张老师对我们说:“同学们,我们班今天要挑选第一批少先队队员,希望大家表现好一点。”那时候我上课认真听,不开小差。上学不迟到,早退,什么都做的很好,可还是第二批带上红领巾,因此,我更加珍惜你。有一次我在上学的时候忘了把你带出来,就只好再买一条红领巾,我在这一天,上课一直想着你,老师说的话,说的知识一句也没有听进去,中午吃饭也没有胃口,就只吃了几口。我一直挂念着你。一回到家,我把买的红领巾解了下来,在找你,我找啊找,怎么也找不到,只好去做作业,在拿书的时候,我觉得书包很乱就把书都倒出来突然我看见你在书包里,被很多书压着。我很自责,怪自己太大意。
红领巾我以后再也不会离开你!此致敬礼!