《长袜子皮皮》这本书超级好看,讲述了一个超级奇怪的女孩,她的一只脚穿白袜子,一只脚穿黑袜子,她的力气可大了,可以把一头牛举起来,大家想知道他是谁吗?让我来告诉你吧,她就是这本书的主人公皮皮。
皮皮很可怜,她的爸爸是一位船长,在一次出海时被大浪卷走了,妈妈出车祸死了,可皮皮一直坚信,爸爸漂到了一个岛上,成了这个岛的国王,妈妈成了天使之王,皮皮的日常生活都是她一个人料理,她是个坚强勇敢的女孩子。
假如我是个魔发师,要做第一件事,就是让皮皮的爸爸妈妈回到她的身边,让她有个幸福温暖的家。