朋友800字作文
远方的朋友:
你好!我刚学过几篇有关于西部的文章,我还知道你们那儿的生活条件十分的差,所以我用真诚邀请你,你愿意和我交朋友吗?
我叫裘梦佳,今年12岁,在浙江省奉化市岳林中心小学五(5)班读书。我长着一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,一笑起来就露出两个小酒窝。我十分文静,在班级中的学习成绩,并不出类拔萃,但我能上课认真听讲,认真完成作业,我的自习性也很高。上学期,在我的努力下,我的语文数学英语都考上了90分。但我也有许多缺点,比如,上课不举手发言,但我决定在这学期中改掉这个坏毛病,你相信吗?
我们的学校可好了,三座教学楼拔地而起,学校的草坪上种着许多花草树木。春天来临时,绿油油的小草探出了脑袋,百花盛开,芳香四溢,走进校园,呼吸着新鲜的空气,让人心旷神怡。我的学校教学设备齐全,学校有电脑室,科技室,书法室……我的班级中有可敬的老师,还有一个个活泼可爱的同学。我们五(5)班是一个幸福的大家庭,通过我们的齐心协力,我们获得了跳绳比赛第一名,书法段位考核第一名,还被评为先进班……
我们学校也开展——手拉手活动,还捐了钱,我对你们十分地同情,因为我们与你们相比,我真是身在福中不知福。我们班也成立了基金会。我们班的同学也行动起来,纷纷捐款,还拿出自己的书捐给你们,让你们也能像我们一样读书,学习。我还攒了不少钱捐给你们。希望这个活动能让你们快乐起来,不再孤独寂寞。我们虽然千山万水,但我们的心永远紧紧地连在一起,我们将会成为永远的朋友。
最后,我向你提议,如果你愿意和我交朋友的话,我们可以在学习上互相帮助,一起解决困难。六一儿童节时,我邀请你到我家做客,那时,我带你去我的家乡溪口,看瀑布,看杜鹃,请你吃肯德基,麦当劳。我们还可以一起去新华书店看书,让你饱读一回。我还会带你去各种地方玩。我们的母亲河,每当夜晚,河边的灯光亮起,美丽极了,这景象成为了奉化一景。
祝你学习进步,天天向上!