朋友800字作文
亲爱的朋友:
你好!
朋友,我们大概已经三年不见了吧!心里特别想你,读一年级的时候我还不知道你对我有多好,不知道珍惜像你这么真心的朋友。现在好了,你转学了,我也不知道你在什么地方读书,只有这样发自内心的祝福你。朋友,你现在还好吗?以前在学校里你经常给我一些好吃的,我也时常给你一些好吃的,我们都很要好,还记得上次在寝室里生活老师说寝室长要大家投票才能选出来,而你却没有投我一票,这件事还记得吗?我就是因为你不选我,我才不和你好的,当时我真的很愤怒,心想:连我最要好的朋友都不投我一票,我肯定当不上寝室长了!所以我就不和你好了三天,虽然时间不长,但你知道吗?我心里也很难过呀!后来也是你亲口向我道歉的,我觉得我太过分了,所以这件事至今我还记得,朋友,你还记得吗?如果你还记得,请你忘了它吧!我向你道歉“对不起!”
你很诚实、不斤斤计较;坚强是你的作风,风趣是你的专长,你字写得很漂亮,好多大人都比不过你呢;回想起以前的点点滴滴, 觉得你永远是我们心目中的榜样。 你学习认真, 关心同学。最让我不能忘怀的是你在那次田径运动会上的表现让我们为你感到自豪!
朋友,你还好吗?朋友,你还记得我吗?朋友,朋友,你在哪儿?以前我不知道什么才是真心的朋友,更不懂得如何去珍惜一个朋友。你的座位就坐在我前面,你转到后面来不小心碰了一下我的新铅笔盒,新铅笔盒里面有一盏灯,不过被你胳膊轴稍微推了一下,铅笔盒立刻就掉在了地上,灯坏了,我们之间的友情也将要破碎,那时我就恨恨的骂了你一顿,叫你下个学期再还我一个新的,你却答应了,你心里比谁要清楚,你下个学期不来朋友学校读书了。学期的最后一天,你还对我说你要转学了,而我还丝毫没有感到一点儿难过,一点儿后悔。朋友,请原谅我的自私吧!
朋友,每当花开的日子里,就算我对你的深情一笑吧!!!
此致
敬礼!