这就是我200字作文
我是一个喜欢画画的小女孩。我小时候是乱涂乱画,每次画画越画越高兴,那些都是儿童画。从今年暑假开始,我就在金陵美院跟老师学会了水粉画,每次我画画都很投入,都觉得象在看风景一样,我用手中的画笔画出了一幅幅美丽的画,有碧绿的荷塘、层林尽染的秋天、可爱的猫头鹰,好几次都得到了老师的表扬,还得了一次“智慧之星”。有一次,我和我的朋友在外面写生,我画了一幅美丽的野菊花,楼上的阿姨说我画得很不错,我感觉高兴极了。从那以后,我更加努力地学习画画了。另外,除了画画的兴趣,我还喜欢英语,参加了英孚的英语学习班,我学习起来可认真了,我特别喜欢老师用游戏来学习英语单词,这让我很容易地记住。我还喜欢英孚推荐的电脑单词游戏,经常玩得很开心。 这就是我,既喜欢画画,又喜欢英语,它们给我的生活带来了快乐。