这就是我200字作文
我是一个恬静沉着的小女孩,平平常常,流着齐耳的短发,机灵水汪汪的眼睛,两弯淡淡的眉毛,一个不扁不挺的鼻子,略带黝黑的皮肤,要问这是谁?就是我--陈雅倩.
我是泗湖山镇中心小学23班的学生,今年10岁,别看年龄小,我可连续三年担任了副班长一职,做为副班长的我:以身作则,工作负责任,算得上是老师的得力助手,经常受到老师的表扬,同学们也经常给我投来钦佩的眼光.
我从小在妈妈的写作,我的爱好真是五彩斑斓...
我的缺点是做作业时常跟"粗心大意"做朋友,这点就不好了,我下定决心跟"仔细"交朋友,一定改.
我的自我介绍就是这样,一个普普通通,平平凡凡而世界上独一无二的女孩.