我叫王香霁,我今年9岁了,我是一活泼、快乐的小女孩。我长着一双大而有神的眼睛,乌黑的头发,小巧玲珑的嘴巴和高高的鼻子。
别的同学都说我是一个大方、孝顺父母、尊敬师长的孩子。我乐于助人,同学们都喜欢我,因为每次写生字和词语的时候,都会用着涂改带或涂改液,都会有同学因为没带、坏了或者不好用的理由来向我借东西,我都会毫不犹豫地借给他们。
同学们说我孝顺父母、尊敬师长,是因为我每次都把老师发下来的奖品留下来回家给父母吃。而且还会经常帮助父母干一些力所能及的家务活。
在学校,每次打饭的时候,无论是谁打饭,我都会真诚地说一声谢谢。老师、同学和家长都夸我是一个乖巧懂事的好孩子。