这就是我200字作文
一张圆圆的脸,头上扎着两根小辫子,黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,这就是我!
在班里,上课时,总是管不住自己的嘴巴,总是说一些不着边的悄悄话;考试的时候,粗心大意,不认真,大错没有,小错不断,所以才会总是得一百分以下的99分……
这就是我!在班上不但成绩好,作文也是名列前茅的,在妈妈辅导的下总是好词好句不断,妙语连珠,这就是我!理想是长大了当一名外交官。
不过现在仍要努力学习,不断充实自己,努力的培养自己的学识和情操,努力让自己做的最好,这就是我!记住!这就是我——钟杨薇,一个性格温柔,也是一个做事慢吞吞的女孩。嘻嘻……我正在努力改正慢吞吞的坏习惯呢!