这就是我200字作文
猜猜我是谁?我是三年级的一个小女孩。我有一头乌黑的头发,弯弯似月牙的眉毛下,有一双圆溜溜的眼睛。我的鼻梁不高不矮,鼻梁下面有一张很爱笑的嘴。我有很多缺点也有很多优点,我的缺点是马虎,每次考试没有考到一百分的原因要不就是漏题,要不就是不小心写错。爸爸常说:“你如果改掉马虎这个缺点,你啊,准能考很多一百分。”我一定要把这个缺点改掉。
我的优点是有礼貌,有一次,下午放学,我在刚要出校门的时候,碰到了一点儿小雨,我不会开伞,所以只能边走边用全身力气开伞。忽然我看见了一位阿姨,我连忙走过去,说:“阿姨,您能帮我开一下伞吗?”阿姨说:“可以啊。”阿姨帮我开了伞,给了我,我连忙说了好几声:“谢谢阿姨。”阿姨对我笑了笑,这笑让我感觉很亲切。
这就是我,一个平凡的我。