这就是我200字作文
我,长着一双水汪汪的大眼睛,一个大大的鼻子,一张小小的嘴,一对肉鼓鼓的耳朵和一头乌黑光亮的头发。我衣着整洁,一看就觉得我是一个小公仔。
我有许多优点,如帮助别人。在一个风和日丽的星期天,我和妈妈一起到大润发去,在车上,十分拥挤,我和妈妈好不容易找到了座位,坐下去,到下一个站头,上来了一位老奶奶,她环顾四周,没发现有空的座位,就站在了我座位旁。这时,我想:这老奶奶已经上了年岁,我让个座位给她吧。可是我就没有座位了呀。我左右为难,我又思考了一下,说:老奶奶,你坐!老奶奶听了说:你真是个好孩子!
我也有缺点,一次,我考了81分,怕被批评,就说没考。晚上,我因为说了谎,所以一点儿也睡不着,到凌晨几点,我写了一封信给妈妈,上面写着:妈妈,对不起,我说了谎,我考了81分,我怕批评所以这样。。。。。。第二天,妈妈告诉我,你只要努力,就会进步。
哈哈,这就是我,一个平凡又真实的我。