朋友作文
我家来了一位朋友,她叫季怡亭,今年10岁了。她有一缕缕乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,浓浓的眉毛,长长的眼睫毛,红红的脸蛋,还有一对不大不小的耳朵呢!她的身高在140厘米左右,在教室里她还不算胖,才排名老二呢!就这样,一个完美的她,你有点印象了吧!
她在教室里可是数一数二的恶作剧大王呢!想知道她是怎么整别人的吗?跟我一起来看看吧!一次,一个男生捉弄了一个女生,被她知道了。这下可不得了,她打算为同胞报雪恨之仇。只见她眼珠子一转,计上心来。她决定把那个男生引到教室。她趁男生还没到教室的时候,就把黑板擦放在门沿上,接着把教室门虚掩着。一切准备就绪,就等着“瓮中捉鳖”了。那男生一推门,就被门沿上的黑板擦给砸中了,疼得他龇牙咧嘴,哇哇大叫。别人见了都说他活该。他见此情形,只好抱头鼠窜,回自己的教室了。
她最拿手的就是舞蹈。她在每年的全国舞蹈赛中,都有不俗的表现——获得了许多冠军头衔。人人见了都说:“这就是那小孩。”她心里好像很高兴,高兴得无法形容呢?偷偷告诉你,她已经是6级水平的人物了呢,了不起吧!
我家的这位朋友,不简单吧!她的身份想必大家都已经猜到了,对,其实她就是我,我就是那可爱的小女孩了。