我喜欢作文
四年级我们调来了一位新老师。他身材高挑,国字脸,白皙的皮肤,一头短发,外加一副金边眼镜,很文气的样子。他就是我们的语文老师----------宋老师。
别看她长得文气,其实她可厉害了,他有一双千变万化的眼睛,高兴地时候眯成一条缝,生气的时候瞪得老大老大的,好似会说话。要说她最厉害的还是她那个嘴巴,好词、好句会从他的嘴里源源不断的从她嘴里流淌出来。
宋老师博览群书,将给我们听很多我们不知道的东西,我佩服得五体投地。同时宋老师又是一位非常负责的老师。一天,我在订正③号本,宋老师说:“你不能免写今天的①号本的抄写了,订正玩了放在小桌上。”我订正完了,就将作业本反扣在小桌上,急急忙忙就回家了。在路上我脑海里总浮现出两个字------倒霉。
我到了家中,看了看手中的①号本,不由地叹了口气,我开始写作业了。突然,电话响了,“会是谁在这个时候打电话来啊?”我心里纳闷极了。
“是史庭立吗?”电话那头传来了宋老师亲切的声音。
“是呀。”我紧张地回答着。
“你因订正认真,可以免做①号本的抄写。”
“谢谢。”我顿时松了一口气。
我心想:宋老师这么晚打电话来,就是为了一个小小免做?我心中充满了感激。
在我眼里宋老师是一个既厉害有负责的好老师,我非常喜欢她。