我喜欢作文
有人喜欢严厉漂亮的英语老师,有人喜欢善良的数学老师,有人喜欢和蔼可亲的科学老师,而我喜欢善良、聪明、严厉的语文老师。
语文老师她高高的个子,披着长长的头发,有四只眼睛——还有一副眼镜而已。她虽然带了副眼镜,但她眼力很强。有一次,我们班同学感觉做作业很难,就偷偷撕掉不想做了,丁老师发现地上有一点点纸片,就把那位想偷懒的同学给惩罚了。唉!好可悲。
丁老师做事很认真,比如批作业的时候,那可真是一丝不苟,就像手术台的医生。有一次丁老师连逗号都给我批出来了。就算很小很小的一点儿毛病,都别想逃过她的手掌心。
老师对我们可关心了。有一次,她给我们听写,听写了很久,老师看我们都很认真的写,其实她已经看透我们的心里,知道我们都很想休息了,然后她笑了笑说:“同学们休息吧!”
老师可喜欢我们了。我们一发言她就乐得合不拢嘴,就像书中写的幸福鸭子似的,比如说我们听写得了一百分,老师显的比我们还高兴呢!
这就是我喜欢的语文老师,她认真、严厉、关心我们。我可喜欢她了。