我想对老师说400字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们就要离开母校了。我怕以后没机会了,就趁现在对你说说我的心里话吧!
这六年里,我都是在你的怀抱里成长的,在成长的道路上难免会有些坎坷,是您一直在我的身旁鼓励我,照顾我。
,老师你就像那春雨,染绿了世界,而您却落入了泥土之中,有一句诗来赞美你最合适不过了:‘随风潜入夜,润物细无声。’在夜里,我们都进入了梦乡,可您呢?还在为我们批作业,备课,您不仅不辞辛苦,夜以继日的工作,还不求回报。只希望我们长大后能出人头地。
但是又有多少人人能够知道每个成功人的背后都有一位伟大的老师呢?
您不仅像场春雨,还像一本书。
在我们有不会的问题时,您总会耐心的教我们,我们终于在你的耐心教导下做了出来,可谓是:‘山重水复疑无路柳暗花明又一村’啊!你看到我们在把题解出来之后的兴奋的表情时,您也会露出久违的笑。
最后我想对老师说:“谢谢您!您辛苦了!我们一定不会辜负您的期望的!”