我的朋友作文
一说起白杨,我的脑子里就能想到“皮”、“野”、“痴”三个字。
先说“皮”吧,她可是个十足的皮孩子,她每天都出去玩,像个男孩子似的,还净跟院子里那些二年级的小孩变着花样的玩,还经常搞个恶作剧,说她是院子里孩子头也不为过。她还常常捉弄我,有一次我打电话说去找她,可哪知我下楼后,刚出楼洞,白杨跳出来“哒”的一声,冷不防的,居然把我吓哭了,她却在旁边笑得直打滚……白杨啊,白杨,你真“皮”。
老师对她也是哭笑不得,拿她一点办法也没有,只好摇摇头,说白杨是个野孩子,还说把她扔到原始森林里,她都死不了。她确实够“野”的,天不怕地不怕,天天不着家,还成天组织什么野餐,玩她发明的什么游戏,有时还变着花样开土豆或者面条的扒蹄,她可真像是个从山里蹦出来的野孩子。
要说白杨“痴”,那肯定是玩游戏了,QQ堂、CS、零用钱大作战等一些叫不上名字的各种游戏,她都玩得有模有样,最近她迷上了QQ,开口就是QQ堂,级别,Q币等,不论中午、晚上,都会玩议会儿,在她带领吓,同学们都让她帮忙注册了一个QQ号码,连老师也送了一个,白杨啊,白杨你真是个网痴!