我的朋友作文
星期天早上,我正睡得香,忽然被一阵急促的门铃声吵醒了。我懒洋洋地打开门一看,原来是冯苏川。
向你介绍一下他吧!
他呀,一头黑中透金的头发,一双眼睛时不时地眨巴一下,看上去就是一副机灵样,最特别的还是他那张樱桃小嘴,高兴时就张开嘴哈哈大笑,露出两颗大门牙,生气时就把嘴巴翘得老高,像一台超大型挖掘机。
别看他嘴巴小,吃起东西来可有两下子。有一次,我们一起吃饭,他不管三七二十一,伸出他的“魔爪”,一把抓起一只鸡爪,三下五除二,不一会儿,一盘鸡爪就被他一扫而光,连汤汁也没放过。吃完后,打着饱嗝,挺着圆滚滚的肚皮,一摇一摆,走了。这就是贪吃的冯苏川!
还有一次,我正在学姚明的转球,他见了,也想耍耍威风。我不给,他就来抢,楞是没抢着,他见来硬的不行,就来软的,“哇——”的一声嚎啕大哭起来。这下,我没辙了,只好给了他。这就是霸道的冯苏川。
听了我的介绍,你一定了解他了吧。有机会,你也和他交个朋友,见识见识他的贪吃,他的霸道吧!