我的朋友作文
每当我听到《朋友》这首歌,总会想起一个人。平时,他总是爱逗我笑,装出一副猩猩的样子,所以,同学们都习惯叫他“吴猩猩”,他就是我同学中的好朋友——吴周凌。
吴周凌是个有趣、仗义、助人为乐的人,当我遇到困难,他总会努力帮助我;当我不开心时,他也总会作出猩猩的样子来哄我开心;每次我跟他闹点小别扭后,他还是会先跟我说对不起之类的话,在我心中,他的为人令我佩服。
记得有一天放学后,天空刮起了狂风暴雨,我和两三个同学没带雨伞,就在路上奔跑着。这时候吴周凌从后面追了上来,递给我们一把雨伞,可是雨伞只能勉强够三个人挤,怎么办呢?没想到吴周凌却说:“我家离得近,马上就可以到的,明天把雨伞带回来就是了”,然后就在大雨中飞快地跑想远方。望着他远去的身影,我心里升起一阵阵温暖!第二天我把雨伞还给他以后,没想到上过两节课,他就发烧了,肯定是因为被昨天的大雨淋的。摸着他滚烫的额头,我的心坎猛地一震,说不出满腹的歉疚…可他却装作轻松的说:“没关系的,一会就好啦!”
类似的事情还有许多,我也记不清楚。他就是这样的人,一个为自己想得太少,为别人想得太多的人。他的对朋友的无私豁达的精神,将深深的埋在我心底,直到永远,永远!
我的朋友作文第七篇:
送给我最好的朋友们(1)
——Best wishes for you!
本期人物:颖英 天使梦幻 薄荷红茶 粉红的雪城
风里雨里
无论何时你都会在我的身边
什么时候你都会安慰我
真的好喜欢你^_^
要永远记得
月儿下我们的快乐
――致最最亲爱的妹妹:颖英
I love you forever!~~
你说你喜欢寂寞
我笑而不语
所以你快乐的同时
也带动了我的心
要永远记得
童年我们的纯真
——致最最宽容的姐姐:天使梦幻
天使梦幻,第一次看到这个名字,便喜欢了,飘渺的感觉,我想在姐姐心中也有什么朦胧的一面吧每次看姐姐的作文,都会赞不绝口,姐姐永远那么棒,而且那么善解人意从姐姐的文字中透露的是一种淡淡的忧伤还有一点点伤感姐姐,妹妹我有一点怕黑,怎么办?姐姐,帮我一把,让我不再害怕我相信你.