我学会了作文
今天,妈妈给我买了一个崭新的滑板,我可高兴了。
一买上滑板,我就连忙催妈妈:“快回家,和我一起练习吧!”妈妈微笑着说:“没问题。”于是我们加快了脚步赶回家。首先,我看了看其他孩子滑滑板时的动作,我牢牢的把这些动作记在心里,看了一会儿,我就开始练习了,妈妈先扶着我,来让我滑,我小心翼翼的上了滑板,机械性的模仿着别人的动作,还真能滑两下呢!过了大约半小时左右后,我可以不在妈妈的帮助下滑一会儿了。这时,我心里想:原来学滑板这么简单呀!我便得意了起来,“天有不测风云”我不小心摔了一跤,屁股就与大地妈妈亲吻了,这一亲,亲得我两眼直冒金星,我气极了,就不想练了,而妈妈却微笑地看着我,好像在说:“要有恒心、有毅力才能把事情干成!”于是我一咬牙,又练了起来。。。。。。熟能生巧,经过了一两天的练习,我终于学会了滑滑板。在这件事里,我明白了“做事在于坚持,只有坚持才能成功!